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2017.10.07

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば(辛味) 特大 1,000円 + ライス 100円

朝ごはんは食べないのが普通になってます。仕事の関係で起床も遅い。
前日は空腹で寝れないかと思うくらいでした。それで満を持してこいこい。
最初は足りないと思ったまぜそばの特大とライスが腹にずっしりときます。
もう完全に大食漢ではない。デブはデブでも空気デブですよ。

汁の味はしっかり濃い目。薄い味だともう少し食べられそうな気がします。
でも、最後に追い飯を投入して食べるとジャスト。味的にも量的にも正解。
前にも書いたけど、この汁の味の濃さも量も全部計算してるらしいですよ。
あとネギもシャキシャキで美味しい。プロ料理人の技だと思います。

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