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2017.03.11

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円 + 白ごはん 100円

まぜそばに新味の塩味が新登場です。食べたと思うでしょ?食べてない。
塩味をものずごく食べたいけど問題がひとつ。デフォを喰えなくなるでしょ。
両方を並で食えば750円+750円で1,500円。いや、イザとなったらそうする。
今の予定では2日連続食える時に、塩、デフォの順番で食べる予定です。

前回に半熟卵の黄身の方さに少しブレがあると書いた。ブレるのは当然。
まぜそばのタレの味はまったくブレてない。少なくとも、私は気づけない。
本当にブレてないのか、私の味覚の方で合わせにいってるのかも不明。
うーん、原因は私の味覚オンチなのかな?

前回の居酒屋 こいこい
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