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2017.03.31

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円

今回もまたまた塩味じゃなくデフォ味で注文しました。金持ちになって並で両方食いたい。
別のお客さんが辛味で注文してた。これは少し迷ったけどやっぱりデフォ味を注文です。
二日連続で食える日があれば、1日目に新味を冒険して2日目はデフォ味に戻して食う。
もし新味や辛味が口に合わなかったら、しばらくデフォ味を喰い損なうのが悲しすぎる。

これも何回も書いているけど、煮干しの出汁が本当に甘くて美味しい。甘味=美味です。
普通のまぜそばなら剣先なんばとか入れれば絶対に食欲を誘って美味しいと思います。
でも出汁の甘みを犠牲にします。その勇気がないんですよね。

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