居酒屋 こいこい 野々市市白山
某月某日
ランチにひとりで訪問
俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円
今回も塩味ではなくデフォのまぜそばで。デフォを我慢できないです。
混んでるのがイヤだけど麺切れはもっとイヤ。1時直後に入店予定。
でも、うっかり1時半ごろ入店したら危なかった。麺切れの直前です。
何回か12時前に入店したけど、1時間でも余分に空腹にしたいのだ。
厨房の問題で数をこなすのは限度らしい。
今のキッチンでは数を増やせない。夜はまぜそばする余裕が全くない。
こいこいの大将はまぜそばの店を出したいらしい。海蔵の豚蔵みたい?
経験のある調理師さんで将来的に自分の店を出したい人は相談すべし。
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