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2017.02.25

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円 + 白ごはん 100円

前は一味やラー油なんかで辛くしてみたいと思ってた。飽きないよう。
でも今はこのままが良い。煮干しの甘さも飽きるより待ち遠しい感じ。
このまま飽きるまで味の変化はさせたくない。

今回の半熟卵が少しだけいつもりよ固い感じ。通常も固めな感じかな。
白身はほぼ完全に固まってる。けど黄身はジェル状。これが通常です。
今回はいつもより少し黄身が個体に近い。これはこれで良い感じなな。
味の変化はイヤだけど、これくらいのブレがむしろ変化あって良いね。

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