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2016.11.11

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円 + ねぎ増し 100円 + 白飯 100円

ネギを多目で食べたいなあと思ってたら、メニューにねぎ増しがあってビックリ。
これは日頃の行いの悪さを考えても奇跡。本来はネギが好きじゃないんだけど。
葉ネギ系のアサツキやワケギが好きなんだけどねえ。

食べ終わった直後の「もう無くなった」という時が1番食べたい。空腹も感じるわ。
これが30分以内に満腹になる。俺の満腹中枢が壊れてるからデブだなと自覚。
楽しみを引き延ばすために時間をかけて食べてるつもりなんだけどなあ。

早く夜も寄りたい。

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