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2016.11.21

居酒屋 こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円

ホントに美味い。今、死ぬ前の最後の晩餐に食べたいのはこいこいのまぜそば。
塩おにぎりを超えてます。毎日でも食べたいけど、意志の力で1週間は空けてる。
ここまでハマるとは思ってなかった。どうしてもっと早くに食おうと思わなかった!

すき家で牛丼キングを食った時に強く思ったけど、ご飯が同じ味に染まるとダメ。
追い飯なんて愚策だと思ってた。ラーメンライスという伝統の方が遥かに良いわと。
でも、こいこいのまぜそばだけは別。同じ味で食べたい。でも食感で味が変わるよ。
店を出る時には食い足りない。家に着くころには超満腹。これは追い飯のお陰です。
もし替え玉を食べたら胃で膨れるのが遅れて満腹で動けなくなるかも。

前回の居酒屋 こいこい
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