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2016.10.19

こいこい 野々市市白山

某月某日
ランチにひとりで訪問

俺達の煮干しまぜそば 特大 1,000円 + 白飯 100円

もう完璧にハマった自覚症状あります。現在の1番食べたいランチ。
飽きるのが怖くて逆に1週間はあけるようにして2週間ほどで3回目。
麺とタレがベストマッチ。だからこそ飯で〆ないと腹がはち切れます。
替え玉だと食い残すほど注文しそう。

今日こそは、辛いヤツの投入を忘れないようにしようと心に刻み込み。
卓上にラー油以外に黄金一味を発見。煮干しにはこっちが合うでしょう。
でも黄金一味とにらみ合いながら疑問。煮干しの絶妙な甘さを消すか?
最後のひと口のご飯にかける。うーん、味替えたきゃ別の方法推しね。

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